(846) 3733047 info@isocru.org

ISOC Russia стал частью сообщества At-Large

21.05.2015
Российское отделение ISOC официально вошло в состав расширенного сообщества At-Large. Сообщество At-Large представляет интересы конечных пользователей Интернета и является одной из ключевых организаций в структуре международной корпорации ICANN.

В настоящий момент сообщество At-Large насчитывает более 160 групп (At-Large Structures) по всему миру, и их число растет с каждым годом. Структуры сообщества объединены в 5 региональных подразделений (RALOs). ISOC Rissia представляет интересы российских пользователей в европейском подразделении At-Large (EURALO).



ISOC Russia Chapter получает возможность участвовать в работе ICANN на региональном и международном уровне, влиять на процесс принятия решений, формирующих облик Интернета: транслировать мнение конечных пользователей, отстаивать их права и интересы. 

Участие в структуре At-Large предполагает целый ряд механизмов и инструментов, которые помогут организации осуществлять эффективную деятельность.

  • Члены ISOC Russia получают беспрепятственный и оперативный доступ к самой актуальной информации о работе ICANN и её инициативах, а также возможность обучаться.
  • Российская группа может участвовать в формировании регионального подразделения At-Large, взаимодействовать с другими структурами.
  • Представители ISOC Russia имеют право входить в состав важных региональных и международных органов ICANN.
  • Для более эффективного сотрудничества и работы, отделение может использовать бесплатные технические средства, а также рассчитывать на финансовые ресурсы в виде грантов.

Добавить комментарий

 

Поля, помеченные звездочкой("*"), обязательны для заполнения.