(846) 3733047 info@isocru.org

Григорий Хазанкин из Интернет Сообщества России прошел обучение по программе обеспечения безопасности глобальной маршрутизации (MANRS)

01.06.2020

Григорий Хазанкин из Интернет Сообщества России прошел обучение по программе обеспечения безопасности глобальной маршрутизации (MANRS).

В этом году в Internet Society проводилось обучение по актуальным темам для всех заинтересованных представителей отделений ISOC. От российского отделения ISOC, поступила заявка от Григория Хазанкина (Новосибирск). Григорий проходил обучение по программе обеспечения безопасности глобальной маршрутизации (MANRS). Обучение проводилось по материалам, представленным на сайте MANRS, с демонстрацией лучших практик от представителей региональных интернет-регистраторов (RIR).

MANRS определяет ряд требований и связанных с ними конкретных мер (Actions), которые являются наиболее элементарными практиками защиты системы маршрутизации. Материалы, подготовленные для членов российского отделения ISOC, представлены на сайте: isocru.org/pdf/MANRS_Russia.pdf

Certificate of Completion

Добавить комментарий

 

Поля, помеченные звездочкой("*"), обязательны для заполнения.